WOLFSTONE

10 сентября 2018

WOLFSTONE - зеркальные очки с поляризованной линзой и крутым дизайном из Маями. Вот вам история прямо от создателя бренда:

“Привет!
Я Карлос, родом из Испании, сейчас живу в Киеве, и очень полюбил этот город.

Когда я первый раз приехал сюда, чтобы жить, я работал в посольстве Испании. С тех пор моя жизнь очень изменилась. Я переехал в Майами и потом снова вернулся в Киев. Я оставил свою работу в посольстве и создал свой бренд солнцезащитных очков Wolfstone.

Идея пришла в Майами. Я жил всего в нескольких милях от океана и, естественно, мы каждые выходные выбирались с друзьями на пляж. Пляжи там, я должен сказать, просто фантастика! Широкие, блондинисто-белые, с очень мягким песком и соленой водой. Мы часами сидели с ребятами на берегу, пили пиво, обсуждали подробности вчерашнего вечера. Иногда мы брали на прокат лодку и уходили далеко от берега, чтобы полностью отдохнуть от города или насладиться невероятным закатом. Так случалось, что каждые выходные один из моих друзей то терял, то ломал, то просто царапал свои очки. Так как Майами – это место, где без солнцезащитных очков, как и без машины, прожить весьма сложно, то вечером мы отправлялись в местную оптику, где скрепя душой, отдавали от 50 до 100 долларов за очередную пару очков.

Пару раз мы даже воспользовались услугами уличных торговцев и купили очки за 5 долларов. Пожалуй оставлю это без комментариев..

Именно живя в Майами, я начал задумываться, почему качественные очки настолько дорогие. Ведь для их изготовления не требуется никаких дорогостоящих материалов. Дизайн многих из них придуман десятки лет назад и уже стал классикой. Я капнул глубже и понял, что завышенные цены на очки – это проделки маркетологов и монополистов рынка оптики. Оказалось что примерно 90% рынка принадлежит одному игроку – итальянской компании Luxottica. У нас, как у покупателей, создается впечатление, что у перед нами огромный выбор среди множества брендов – от Rayban до Gucci. На самом же деле все эти бренды, или лицензии на их изготовление принадлежат одной компании. Поэтому цены устанавливают они. Нам же остается следовать их правилам. Узнав это, я твердо решил, что не хочу больше платить 100 баксов за очки. Я просто должен был что-то сделать!

Я собрал своих друзей-дизайнеров и мы вместе разработали нашу первую коллекцию солнцезащитных очков Wolfstone. Мы протестировали ее на себе и на жарких пляжах Майами. И знаете что? Все остались довольны. Коллекция родилась не сразу, было много попыток и переделок. И конечно, нам еще есть куда расти, но мы очень довольны получившимся продуктом и с радостью предлагаем его Вам. Я отвечаю за качество очков Wolfstone, поэтому в случае неудовлетворенности своей парой, обращайтесь в нашу поддержку, и мы обменяем ее на новую.”

     

Copyright ©2018 Макс Миллер. Все права защищены.
Сайт разработал Сергей Сытар